художественные ножи
Катюш, а чего за зверь такой?
Скрап-форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Скрап-форум » Новости scrapfantasy » Поступление товара
художественные ножи
нож с лезвием в виде перьевой ручки, они есть на сайте http://www.scrapfantasy.ru/index.php/20 … other/6711
А когда интересный основняк будет?
в конце недели, штампы, компостеры и много всего)))))))
в конце, в конце недели к тебе сбегуться все хомяки нижегородской области... Чур меня первой на погром ....
состоялось поступление недорогих компостеров, пудры для эмбоссинга, штампов.
хде похлядеть моно?
по адресу ул.Красных зорь, 19)))))))))))))))
по адресу ул.Красных зорь, 19)))))))))))))))
неверояяятно)))) А где это?!)))))))))))
волшебная страна такая в тридевятом государстве, вот там при входе как раз и есть)
Я ХОЧУ В ВАШУ СТРАНУ ВОЛШЕБНУЮ! ХОТЬ ЩАС БЫ ПРИМЧАЛА, НО ВЫНУЖДЕНА СИДЕТЬ В ОФИСЕ И ВЫПИСАВАТЬ БИЛЕТЫ! ЭТО КАК ВСЕГДА, ДУМАЕШЬ -ПЯТНИЦА, ДОМОЙ ПОРАНЬШЕ СВАЛЮ, А ТУТ НА ТЕБЕ, ПОЛНУЮ ЗАД...-У ГЕЙМОРОЯ!!!! ВОТ ТАК И ВСТРЕТИМ ПАСХУ В ГРЯЗИ, НО ЗАТО ВСЕ ТУРКИ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ, ПОТОМУ ЧТО У НИХ БИЛЕТЫ ЕСТЬ НА САМОЛЕТЫ! )
сердечки просто изумительные, всем советую
Катюш, собираюсь посетить твой волшебный магазинчик во вторник. Отложи мне край с цветочком, тот что розовый над сердечком, плиииииз если можно.
мне тоже сердечками и беленький с цветочками тоже возьму. спасибо, я во вторник приеду
ой, бумага какая рофигенная, вживую надо глядеть, так не определюсь...
у нас отключение света перенесли на среду! тк что приеду в среду , хотела завтра...
Розовый компостер края с цветочком очень порадовал. Спасибо Катя!
очень хорошо) пожалуйста.
согласна, компостеры классные! Девчонки хватайте сердечки и цветочки, они вообще редкие, я обыскалась их поначалу, пока Катя не исполнила мою мечту!
я как неисправимый хомяк рекомендую
поступление товара: ленты, жидкий жемчуг белый и бисквит.
мне the lase & linen плиз заныкай прошу на коленях!!!!!
мне еще 2 понравиличь-любовные письма и марипоса
офигенно красивая бумага, вся причем!!!!
реально офигенская бумага.......
ДА, БЕГИТЕ СКОРЕЕ, ПОКА ВСЕ НЕ РАЗОБРАЛИ!!!! Я ТАМ УЖЕ БЫЛА, ОСТАЛОСЬ МАЛО ШУЧУ!
В наличии появились подвески в два раза дешевле, но при этом ничуть не хуже
Приеду в четверг за своим цветочком.
фото плиз
буимгм белая и перламутровая разных цветов пришла
Поступление ленточек, Лена, по твоей просьбе привезла ленту с полужемчугом)))))))))))))
КРУТО!!!!!МОЖЕШЬ СФОТКАТЬ И ВЫЛОЖИТЬ? Я НАПИШУ СКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ МНЕ ЕЕ НАДО!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЖЕШЬ СФОТКАТЬ И ВЫЛОЖИТЬ?
на сайте все уже есть давно)
о, я и забыла что ты теперь крупная! пошла смотреть... спасибки
там не полужемчуг, там они целиковые , просто мелкие Можно мне таких метра 3 отложить? если их немного. Я уж специально из за них не поеду, и у меня пока есть такие. но я возьму. потому что он у тебя дешевые!!!
их много))))))))) я отложу, да, там они целиковые, ты права, на сайте исправлю)
Спасиб тебе огромное! Я тут пыталась корзинку наполнить у тебя в магазе. терпения не хватило дойти до оформления )) лучше так приеду, пошвыряюсь )) Напрягает знаешь чтто, когда в корзину ложишь, он тебя в нее отправляет, и так каждый раз, удобнее когда просто ложишь и ложишь, не заходя в корзину, а только в конце сама туда идешь и выкидываешь чего не надо. ну это так, для размышления....
Напрягает знаешь чтто, когда в корзину ложишь, он тебя в нее отправляет, и так каждый раз, удобнее когда просто ложишь и ложишь, не заходя в корзину, а только в конце сама туда идешь и выкидываешь чего не надо. ну это так, для размышления....
уже весь вчерашний день в корзину не кидает програмка, ты когда набирала?
Привет! Мы ждем новинок ) Когда порадуешь чем нито вкусненьким???
Когда порадуешь чем нито вкусненьким???
в сентябре)))))))))))))))))))))
... жаль. И даже Мелиски новые красивенные бумажечки??? )
в конце июня начале июля много мелиссы приедет
Ну вот, а говоришь в сентябре! Уже отличная новость!!! Странички клевые. их быстро расхватывают!
Поступление товара, компостеры ажурная бабочка и мечта, недорогие еловые веточки, наборы бумаги, фишки, гипсовые фигурки от Мелиссы Френсис, флористическая проволока и декоративные веточки.
Вы здесь » Скрап-форум » Новости scrapfantasy » Поступление товара