Скрап-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 151 страница 200 из 573

151

Елена написал(а):

если только искусственную  )

а мы искусственную и ставим

0

152

Kitty написал(а):

альбом по кругу

Ой, я очень хочу! Я б с радостью. а то там у них как то сложно все, не отследишь вовремя,  а они уже все пустили, между своими вообще круто! только вот где все, так же и альбом делать будут, но стоит попробовать хотя б клич кинуть

0

153

Елена написал(а):

а это ты придумала?? я как то не в теме

трудно ответить на этот вопрос, да я тоже такой делаю уже давно, придумала сама, но мало ли кто еще придумал тоже самое, мне кажется многие независимо друг от друга придумывают одинаковые вещи, нельзя всегда придумывать что-то новое

0

154

я думаю, что надо сделать темку, а если кто-то будет из другого города, так и ладно, я бы вот с удовольствием пригласила девочку которой коробок отправляла, мне ее работы нравятся))))))))

0

155

может кто-то еще знакомых пригласит. не обязательно те кто на форуме, у нас тут народа с дитями уж больно много, всем некогда, хотя я на самом деле за то, чтобы сделать проект долговременным, т.е. на каждую страничку давать по 2-3 недели

0

156

Попробуй. Я своей подружке тоже скажу, она из Пензы, парвда она где только не учавствует, и кстати у нее 2-е детей, и все успевает!!!!

0

157

умница у меня тоже двое (муж и Алиса) но попробую успеть :rofl:

0

158

:rofl: ха-х-ха, насмешила!!!  У меня тоже тогда двое!!!  :rofl:

0

159

Там ж одну страничку только надо сделать. Или каждому участнику по страничке?

0

160

каждый участник по одной, допустим страничек в альбоме 8, тогда участников 9 (владелец альбома и остальные кто делает по страничке) у каждого свой альбом своя тема, в итоге у каждого участника в руках остается альбом полностью сделанный другими участниками

0

161

суперско!!!

0

162

я хочу!!!

0

163

может темку в скрап-инфо замутим?

0

164

мути, я тока за!!! поддержу всегда!!!

0

165

ок, тему придумаю и после выхов замутим

0

166

договорились. еще поболтем об этом и не только..завтра  :D

0

167

Лен, ну что мечты осуществились?)))))

0

168

По поводу, я подзабыла немного...??

0

169

Я тебе там про нож на палец писала, не пройди мимо :)  надо мне его

0

170

Елена написал(а):

Я тебе там про нож на палец писала, не пройди мимо

они есть в наличии

0

171

Елена написал(а):

По поводу, я подзабыла немного...??

ну как же машину перекрасила уже в белый цвет?

0

172

ааа! да ну! сгоняли впорожняк! она битая оказалась. а моя нет, ну нафига мне шило на старое мыло менять. не взяли мы ту белую. поняли что наши тачки-просто супер! :) так что я успокоилась

0

173

нож в наборе с пальцем? или свой иметь надо?  :D

0

174

да, в наборе))))))))))))

0

175

Че вы там притихли все???  Кто как поживает????

0

176

у меня работы воз))))))))) поставок оч много на днях, бумага уже пришла, ленты, штампы через 3 дня будут, бумага дизайнерская, фишки новые

0

177

Катя если про альбом по кругу замутите, пиши в теме, я только за, а может в блоге у себя?Мы рекламу дадим,каждый в своем,глядишь и наберем....

0

178

ээээээ, а я чего ваще от жизни отстала.... вот в субботу последнии партии мыла наварю и буду ваять чего-нибудь красивенькое прекрасивенькое, сама пока не знаю чего, идей в голове куча, а руки только две, да времени в сутках только 24, из которых у меня свободных только 4 часа.....да вот еще на лечебную физкультуру со следующей неделе буду ходить, ёёё! а времени ваще не будет, блин, спать что-ли прекратить?! :|

Отредактировано терпеливая (2011-11-11 12:12:44)

0

179

терпеливая написал(а):

блин, спать что-ли прекратить?!

знаешь что говорят, о том когда выспаться успеешь)))))))))))))))00

0

180

точно! На том свете отоспимся))

0

181

:rofl:  :crazyfun: ну да, ну да..... все, больше не сплю! :D

Отредактировано терпеливая (2011-11-11 14:36:55)

0

182

Ой, я седня угорала по мылу! Весь день блин с утра до 4ч с сыном варили! Он меня раскрутил на это дело, дорвались называется! Надоо посчитать увар наш, скока штуковвв вышло...дофига че то! Вся квартира провонькалась этими маслами, мне кажется от них тоже бошку рвет под вечер   :D

0

183

Катюх, привет! Ты про Гамму тут говорила.. Когда планируешь ехать? Я с тобой!

0

184

пока не знаю, как Лена скажет))))))))))))

0

185

ага) Тогда вопрос к Лене!!! Когда едем?!?!

и... Можно я на хвоста к вам сяду?!  :flirt:

Отредактировано katt (2011-11-14 10:01:37)

0

186

можно)))))))))

0

187

Елена написал(а):

угорала по мылу

каким мылком увлеклась? с нуля, основа, детское?

0

188

:jumping:

0

189

Хай всем  :))   Про мыло: мыло из основы. С нуля лень, а из дтского-это жжжж... полная, мне не понравилось-ни процесс ни результат!

0

190

Про гамму: хммм, пока нет, не на этой неделе думаю, ну если вы соберетесь-свисните, но япока не готова- у мужа бздей пати в пятницу, надо бабло на подарок, а с ним пока напряг. Вот отстреляюсь и можно рвануть. на след. бы неельке

0

191

согласна на след неделю!! Свистните меня, ладно!?

0

192

ок!

0

193

и снова :jumping:

0

194

Катюш, сейчас идет задание-новогодние игрушки! Можно в выходные сделать мк, если будут желающие, помнишь кк раз ты хотела вроде как, задание действует до 5 декабря. Надо сделать любое елочное урашение, естесственно не открытка, даже если он будет с петелькой. Вот ссылка, если интересно почитай..те : http://scrap-info.ru/newbb_plus/viewtop … ;forum=156

0

195

Поговорю сама с собой  :)
Интересную идею еще нашла. Сейчас же можно  артбуки делать, и сейчас проект идет КНИГА обо МНЕ. Я почитала мне очень понравилось. Если интересно огу расписать

0

196

что за проект, очень интересно

0

197

Елена написал(а):

Поговорю сама с собой

Ленусь, мы ж с тобой говорили, мк не получится детев девать некуда, в начале декабря себе на елку соберемся делать)))))))))))))

0

198

НАДО СНАЧАЛА ЕЛКУ СДЕЛАТЬ  :)
Я ПОМНЮ, ЗНАЮ..
ВОТ НАСЧЕТ КНИГИ О СЕБЕ:   НЕСКОЛЬКО ЭТАПОВ:
1) ДЕЛЕТСЯ ОБЛОЖКА + СТРАНИЧКА, ГДЕ ПИШЕШЬ 10 ФАКТОВ О СЕБЕ
2) Страничка  Город в котором я родилась и пишешь там про свой город че помнишь :)
3) Родня. Можно об одном написать родственнике-брате например, или хочешь дерево нарисуй с родственниками.
4) Мой дет сад.. ну тут все ясно пишешь че помнишь о садике
Каждая страничка она делается в какой то период, например по 2 недели. потом выкладываешь, в общем смотри ссылку, там все хорошо описано и показано. Можно замутить свою, а можно туда присоединиться, я так понимаю опаздывающих тоже берут. Я хочу присоединиться, но для начала сделаю обложку хоть, а то напишу, и не смогу, нехорошо будет.
ссылка:   http://scrap-info.ru/newbb_plus/viewforum.php?forum=159

0

199

Еще интересная идея:   
Сделать гирлянду с названием твоего магазинчика:

1. Основа Гирлянды: флажок (все основы надо нарезать заранее и подготовить, а можно дать размеры чтобы сами мы нарезали)
2. Желающий участник игры делает круг ДИАМЕТРОМ 12 см и оформляет в "своем" стиле.
3. Ваш элемент должен обязательно содержать букву! Например я делаю букву S, Катя делает букву K, и т.д.
буквы:
S
K
R
A
P
F
A
N
T
A
S
Y

Вот пример:
http://uploads.ru/t/W/q/I/WqIHC.jpg

0

200

мне обе идеи очень нравятся, еще бы время найти. Вариант с флажками вообще круть, только надо обдумать организационные моменты, т.к. не совсем представляю как это будет выглядеть в разных стилях))))))))))))

0