если только искусственную )
а мы искусственную и ставим
Скрап-форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Скрап-форум » Разговоры ни о чем и обо всем;) » Флудилка
если только искусственную )
а мы искусственную и ставим
альбом по кругу
Ой, я очень хочу! Я б с радостью. а то там у них как то сложно все, не отследишь вовремя, а они уже все пустили, между своими вообще круто! только вот где все, так же и альбом делать будут, но стоит попробовать хотя б клич кинуть
а это ты придумала?? я как то не в теме
трудно ответить на этот вопрос, да я тоже такой делаю уже давно, придумала сама, но мало ли кто еще придумал тоже самое, мне кажется многие независимо друг от друга придумывают одинаковые вещи, нельзя всегда придумывать что-то новое
я думаю, что надо сделать темку, а если кто-то будет из другого города, так и ладно, я бы вот с удовольствием пригласила девочку которой коробок отправляла, мне ее работы нравятся))))))))
может кто-то еще знакомых пригласит. не обязательно те кто на форуме, у нас тут народа с дитями уж больно много, всем некогда, хотя я на самом деле за то, чтобы сделать проект долговременным, т.е. на каждую страничку давать по 2-3 недели
Попробуй. Я своей подружке тоже скажу, она из Пензы, парвда она где только не учавствует, и кстати у нее 2-е детей, и все успевает!!!!
умница у меня тоже двое (муж и Алиса) но попробую успеть
ха-х-ха, насмешила!!! У меня тоже тогда двое!!!
Там ж одну страничку только надо сделать. Или каждому участнику по страничке?
каждый участник по одной, допустим страничек в альбоме 8, тогда участников 9 (владелец альбома и остальные кто делает по страничке) у каждого свой альбом своя тема, в итоге у каждого участника в руках остается альбом полностью сделанный другими участниками
суперско!!!
я хочу!!!
может темку в скрап-инфо замутим?
мути, я тока за!!! поддержу всегда!!!
ок, тему придумаю и после выхов замутим
договорились. еще поболтем об этом и не только..завтра
Лен, ну что мечты осуществились?)))))
По поводу, я подзабыла немного...??
Я тебе там про нож на палец писала, не пройди мимо надо мне его
Я тебе там про нож на палец писала, не пройди мимо
они есть в наличии
По поводу, я подзабыла немного...??
ну как же машину перекрасила уже в белый цвет?
ааа! да ну! сгоняли впорожняк! она битая оказалась. а моя нет, ну нафига мне шило на старое мыло менять. не взяли мы ту белую. поняли что наши тачки-просто супер! так что я успокоилась
нож в наборе с пальцем? или свой иметь надо?
да, в наборе))))))))))))
Че вы там притихли все??? Кто как поживает????
у меня работы воз))))))))) поставок оч много на днях, бумага уже пришла, ленты, штампы через 3 дня будут, бумага дизайнерская, фишки новые
Катя если про альбом по кругу замутите, пиши в теме, я только за, а может в блоге у себя?Мы рекламу дадим,каждый в своем,глядишь и наберем....
ээээээ, а я чего ваще от жизни отстала.... вот в субботу последнии партии мыла наварю и буду ваять чего-нибудь красивенькое прекрасивенькое, сама пока не знаю чего, идей в голове куча, а руки только две, да времени в сутках только 24, из которых у меня свободных только 4 часа.....да вот еще на лечебную физкультуру со следующей неделе буду ходить, ёёё! а времени ваще не будет, блин, спать что-ли прекратить?!
Отредактировано терпеливая (2011-11-11 12:12:44)
блин, спать что-ли прекратить?!
знаешь что говорят, о том когда выспаться успеешь)))))))))))))))00
точно! На том свете отоспимся))
ну да, ну да..... все, больше не сплю!
Отредактировано терпеливая (2011-11-11 14:36:55)
Ой, я седня угорала по мылу! Весь день блин с утра до 4ч с сыном варили! Он меня раскрутил на это дело, дорвались называется! Надоо посчитать увар наш, скока штуковвв вышло...дофига че то! Вся квартира провонькалась этими маслами, мне кажется от них тоже бошку рвет под вечер
Катюх, привет! Ты про Гамму тут говорила.. Когда планируешь ехать? Я с тобой!
пока не знаю, как Лена скажет))))))))))))
ага) Тогда вопрос к Лене!!! Когда едем?!?!
и... Можно я на хвоста к вам сяду?!
Отредактировано katt (2011-11-14 10:01:37)
можно)))))))))
угорала по мылу
каким мылком увлеклась? с нуля, основа, детское?
Хай всем ) Про мыло: мыло из основы. С нуля лень, а из дтского-это жжжж... полная, мне не понравилось-ни процесс ни результат!
Про гамму: хммм, пока нет, не на этой неделе думаю, ну если вы соберетесь-свисните, но япока не готова- у мужа бздей пати в пятницу, надо бабло на подарок, а с ним пока напряг. Вот отстреляюсь и можно рвануть. на след. бы неельке
согласна на след неделю!! Свистните меня, ладно!?
и снова
Катюш, сейчас идет задание-новогодние игрушки! Можно в выходные сделать мк, если будут желающие, помнишь кк раз ты хотела вроде как, задание действует до 5 декабря. Надо сделать любое елочное урашение, естесственно не открытка, даже если он будет с петелькой. Вот ссылка, если интересно почитай..те : http://scrap-info.ru/newbb_plus/viewtop … ;forum=156
Поговорю сама с собой
Интересную идею еще нашла. Сейчас же можно артбуки делать, и сейчас проект идет КНИГА обо МНЕ. Я почитала мне очень понравилось. Если интересно огу расписать
что за проект, очень интересно
Поговорю сама с собой
Ленусь, мы ж с тобой говорили, мк не получится детев девать некуда, в начале декабря себе на елку соберемся делать)))))))))))))
НАДО СНАЧАЛА ЕЛКУ СДЕЛАТЬ
Я ПОМНЮ, ЗНАЮ..
ВОТ НАСЧЕТ КНИГИ О СЕБЕ: НЕСКОЛЬКО ЭТАПОВ:
1) ДЕЛЕТСЯ ОБЛОЖКА + СТРАНИЧКА, ГДЕ ПИШЕШЬ 10 ФАКТОВ О СЕБЕ
2) Страничка Город в котором я родилась и пишешь там про свой город че помнишь
3) Родня. Можно об одном написать родственнике-брате например, или хочешь дерево нарисуй с родственниками.
4) Мой дет сад.. ну тут все ясно пишешь че помнишь о садике
Каждая страничка она делается в какой то период, например по 2 недели. потом выкладываешь, в общем смотри ссылку, там все хорошо описано и показано. Можно замутить свою, а можно туда присоединиться, я так понимаю опаздывающих тоже берут. Я хочу присоединиться, но для начала сделаю обложку хоть, а то напишу, и не смогу, нехорошо будет.
ссылка: http://scrap-info.ru/newbb_plus/viewforum.php?forum=159
Еще интересная идея:
Сделать гирлянду с названием твоего магазинчика:
1. Основа Гирлянды: флажок (все основы надо нарезать заранее и подготовить, а можно дать размеры чтобы сами мы нарезали)
2. Желающий участник игры делает круг ДИАМЕТРОМ 12 см и оформляет в "своем" стиле.
3. Ваш элемент должен обязательно содержать букву! Например я делаю букву S, Катя делает букву K, и т.д.
буквы:
S
K
R
A
P
F
A
N
T
A
S
Y
мне обе идеи очень нравятся, еще бы время найти. Вариант с флажками вообще круть, только надо обдумать организационные моменты, т.к. не совсем представляю как это будет выглядеть в разных стилях))))))))))))
Вы здесь » Скрап-форум » Разговоры ни о чем и обо всем;) » Флудилка