так что кто хочет похудеть-комон к нам )))))
от пчел бегать)))))))))
Скрап-форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Скрап-форум » Разговоры ни о чем и обо всем;) » Флудилка
так что кто хочет похудеть-комон к нам )))))
от пчел бегать)))))))))
да. у нас весело )
че все опять пропали?!!! Как конфеты??? делали мк?
Девочки!Я снова с вами!
ого, вот это да, кто появился, рассказывай куда пропадала, тебе до сих пор конфетка ждет твоя)))))))))))))
не делали мы конфеты((( Никто не захотел(
Девоччки,я БЕРЕМЕННА!!!!пропала по причине токсикоза.Вообще из жизни выпала на полгода.Теперь всё хорошо, радуюсь и волнуюсь
Lanchek
, поздравляю!!!!! ))))))))))
Девоччки,я БЕРЕМЕННА!!!
а я так и подумала)))))) поздравляю, очень за вас рада, какой срок? уже знаете кто?
БРРРРР---рррр!!! Народ вы где все??? Кто че делал на праздники?? И чем щас занимаетесь??
я страничку свою доделываю наконец, которая с зонтиком, осталось прошить тока, а машинка навернулась(((((((((((((( вобщем я застряла, реабилитировала меня тока красивущая бумага, кстати маленький набор с бабочками уже забрали)
Катюхич, как тя рада слышать! Живой чел откликнулся наконец-таки )
Блин не помню этот зонтик хоть убей
Я альбом уже сделала, аты все страничку... Вот надо картон конкретный на обложку, толстый, не гнущийся...к тебе на этой неделе гнать надо будет, надеюсь можт и бумагу привезешь?
Маленький наборчик клевый, хорошо что драть не стали, умные люди, знающие взяли!
Я подожду, ты мне его тож потом закажи...
Помню скотча у тебя вроде много брала, все обискала ...не нашла! Все, закопалась в своих скрап-запасах! Приеду пополнять запасы!
А машинку то уж тебе пора давно сменить! Скоро бездей, пусть муженек задарит!
а старую в ломбард- старина!!! можт че дадут
я ее не могу в ломбард, она мне дорога как память)))))))))))))))))))
блин я думала ты мне про бумагу че напишешь...
Девочки, я выйграла конкурс на скрап-инфо!!!! И мне сегодня уже пришел подарок от от скрап-мастерицы Иры- Kliri !!! 4 листа бумаги 30х30. всякие прикольненькие вырезки, булавочка суперская, а самое главное она прислала мне свою открытку, блин. такая клевая!!! Недавно была у нее в блоге и из всех ее работ последних мне именно эта открыточка понравилась, и мне она пришла!!! СУПЕРРРР!!!Я так рада!!!
Лена - молодец)))
Поздравляю!)))
Лена - молодец)))
Поздравляю!)))Подпись автора
спасибо!!!
Девчонки, нужна ваша помощь! Кто умеет делать или располагает ссылкой на мк по ИЗГОТОВЛЕНИЮ СВАДЕБНОГО СУНДУЧКА, скиньте плиз сюда. Заранее спасибо!
Ну короче я сама тут начала ковыряться с сундучком этим... потом расскажу как если интересно будет, но не айс, не айс
я сама тут начала ковыряться с сундучком этим...
терпения тебе и усердия))))))))))))))
спасибо! да, нормально, я вчера уже форму сделала, сегодня задекорирую ляпы и украшу, и все. а внутри не буду марафет наводить, даже обклеивать не буду, она его походу потом выкинет, и нафига распинаться!?
мне вот на него цветы прям жалко-если в помойку пойдет, может из ленточек накрутить...
Заходите ко мне в блог, я там выложила свой первый сундучек и еще сделала альбом из бумаги график
катя, спасибо большое, что помогла. а то я никогда еще этого не делала, и вчера весь день просидела, че-то там натыкала. С-П-А-С-И-Б-О!!!!!1
катя, спасибо большое, что помогла. а то я никогда еще этого не делала, и вчера весь день просидела, че-то там натыкала. С-П-А-С-И-Б-О!!!!!1
че натыкала? Показывай!
да я про конфетку. никогда в ней не участвовала, куда че тыкать не наю.
опопо, я уже "интересующийся". тока седня была "прохожим".
да я про конфетку. никогда в ней не участвовала, куда че тыкать не наю.
а все думала что же это я тебе так помогла))))))))))))))))) понять не могла)))))))))))))))
ХИ-ХИ...ПОНЯТНЕНЬКО ВСЕ С ВАМИ )))))))
опопо, я уже "интересующийся". тока седня была "прохожим".
ЗАХОДИ ЧАЩЕ, ГЛЯДИШЬ И ДО СКРАП-МАНЬЯКА ДОРАСТЕШЬ
ты такая, ленка, приколистка. ты и в жизни такая???
ты такая, ленка, приколистка. ты и в жизни такая???
Лена пол форума уже очаровала, скоро отдельную темку создадим "фан клуб Елены- скрап-маньяка")))))))))))))))))))))
Девочки, поздравьте меня, я переезжаю))))))))))))))) юухууууууууууууууу)))))))))) я так рада, давайте устроим встречу по этому поводу;)
я за!!!
поздравляем катю с переездом!!! УРА!!!
Поздравляю!!! Это надо отметить)))
gribok_lenok написал(а):
ты такая, ленка, приколистка. ты и в жизни такая???Лена пол форума уже очаровала, скоро отдельную темку создадим "фан клуб Елены- скрап-маньяка")))))))))))))))))))))
Подпись автораhttp://scrapfantasy.blogspot.com/
ой, круто, давайте, мне пожалуйста трон и карону соскрапте Я Кэт в подсобники возьму, мы с ней напару жжем хорошо
Девочки, поздравьте меня, я переезжаю))))))))))))))) юухууууууууууууууу)))))))))) я так рада, давайте устроим встречу по этому поводу;)
Подпись автораhttp://scrapfantasy.blogspot.com/
Погоди! Куда ты опять перезжаешь? Не ко мне ль в деревню?
А правда, куда7?????
Поздравляю!!! Это надо отметить)))
Подпись автораhttp://handmadebykatt.blogspot.com/
Так, а ты конфетки то научилась делать??? А то не возьмем на новоселье
Не ко мне ль в деревню?
Лен у тебя там в деревне столько матералов, что мне к тебе переезжать не надо)))))))))))))))))) у тебя все есть))))) у меня теперь отдельно будет мастерская и отдельно магазин)))))))))))))))и много места)))))))))))
Так так, я опять все пропустила!!!!! Куда переезжаешь? Ваще в новое здание? Может поближе ко мне, чтоб я чаще могла бывать у тебя?!
нет, в соседний кабинет)
Елена написал(а):
Не ко мне ль в деревню?
Лен у тебя там в деревне столько матералов, что мне к тебе переезжать не надо)))))))))))))))))) у тебя все есть))))) у меня теперь отдельно будет мастерская и отдельно магазин)))))))))))))))и много места)))))))))))
Подпись автора
УРАААААА!!!!!! Теперь НЕ будем попками толкаться и по бумаге ходить!!!!
Правда, у меня его столько, что я даже не знаю как все перевезти, и пока все в квартире, не решаюсь пока )
нет, в соседний кабинет)
Поздравляю с переездом!
Хороший повод собраться;)
Только дачный сезон щас, наверное все девочки все выходные на грядках?!))
точно на грядках, комаров кормим
а мы снова болеем, блин(( Девочки, я соскучилась!!!!
Вы здесь » Скрап-форум » Разговоры ни о чем и обо всем;) » Флудилка