их с каждым днем все меньше и меньше..
правильно, смотрю Арсенька там салат из них месит))))))))))))))))
Скрап-форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Скрап-форум » Разговоры ни о чем и обо всем;) » Флудилка
их с каждым днем все меньше и меньше..
правильно, смотрю Арсенька там салат из них месит))))))))))))))))
а мы снова болеем, блин
выздоравливайте скорее
Елена написал(а):
их с каждым днем все меньше и меньше..правильно, смотрю Арсенька там салат из них месит))))))))))))))))
Подпись автораhttp://scrapfantasy.blogspot.com/
точно, салат!
Хватит уж болеть то.лето типо на дворе.... где то и у кого то,только не у нас похоже...
аааааааафигеть))))))))))))))))))))))))))))) Вот это красотищщщща))))
Мы, блин, обе кашляем(((
Отредактировано katt (2012-06-09 15:37:10)
Катюш,правильно ты говорила что у тебя что нибудь да забывают))))колечек я не нашла в пакете((((
Катюш,правильно ты говорила что у тебя что нибудь да забывают))))колечек я не нашла в пакете((((
сори, Костик поедет в твою сторону, привезет обязательно.
Если что я и сама заеду может,вдруг что нибудь ещё захочется))))полночи не спала,довольная лежала от покупок
а я дорисовала прошлой ночью тетку на стене...
хватит есть, пора на травку переходить )))
Лена, реклама наркомании в нашем форуме не приветствуется
как раз такие не Лена, а Катя , аж с плакатом пришла!!!! Надыбала где то...
Катя с транспарантами ходит, угу)))
Катя меня убьет...
она нас уже давно мысленно разчленила
деовочки скажите где штампик именной лучше заказать?
где печати делают, там и штампик можно заказать. готовь бабки тока )
скока стоит такой, Лен?
девочки, именной штамп стоит 10 руб/см.кв., а Лене деньги девать просто некуда она себе за миллион сделала)))))))))))))))))))
это хде такой?! Я на Бору просто делала, а у нас тут за него хотели взять 400 руб, но девочка-моя фанатка сделала за 200 с ручкой. по блату!
везде, Лен, я же тебе говорила))))))))))) только не в Нижнем))))))))) сейчас на самом деле много кантор которые штампы делают для скрапа вот у них, поэтому лучше заказывать вместе с еще какими нибудь штампами т.к. с доставкой то на то и выйдет))))))))))
засада, блин..
katt давай с тобой закажем! я тоже хочу штампик свой!
неплохо было бы, ага)))
давайте все скооперируемся кому надо именные и закажем, а Катя нам подскажет где именно, раз везде..
Лен, ты еще один заказать хочешь?
ну да, можно, другой немножко уже.
Мне на днях пришли маркеры от Тима Хольца, кисть мне больше нравится у других, а у этих большой плюс цветовая гамма, оттенки просто супер, не нарадуюсь
и кстати, у них сам маркер очень тонкий, им очень удобно надписи делать и закрашивать самые мелочи
Короче все визжат, куча криков, аплодисментов и все такое )) цветы, шампанское.. ))
Ленка, хватит бухать под вечер, какие аплодисменты?????????))))))))))))))))))))))))))))) и вообще какое шампанское, это для детей))))))))))))))
ок, коньяк! я уже отбухала..пошла спать.
Я прикалываюсь, народ вымер походу весь...мы с тобой одни на планете остались, прикинь!!!!
я тоже, завтра уделю форуму время. Я седня книгу для пожеланий в стиле стимпанк сделала и сфотать не успела))))))))) заказ срочный был(
ты, кстати, теперь черничка я смотрю)))))))))) чем лисичка не угодила?
посмотрела твой блог, по даче по твоей заскучала, у тебя там как в сказке)
и я посмотрела и прям ах)))))))) В блоге отписалась!
и мне так понравилось в твоей деревне Лен, особенно в комнатушка твоя классная.
спасибо девчонки! Я ведь всегда вас зову в гости! Может соберемся? Например вы на пароме или на канатке на бор приедите а я вас заберу а потом назад верну, давайте в августе планируйте, катя вернется с отпуска и комон! можно будет набрать цветов для засушки, а осенью сделать мк по открытке с гербарием.
я за
я всегда за))))))
ну тогда заметано! Катя приедешь и забьем стрелку молодцы! Люблю таких!
я тоже с вами
я без тебя даже и дергаться бы не стала!
ну вот а теперь задергается вся))))))))))))
гыгыгы))))))))
Лена теперь спать спокойно не сможет) Готовиться будет!
Отредактировано katt (2012-07-25 20:17:05)
А у меня большущая радость, я сегодня у Кати забрала свою машиночку биг шотик. Вот радуйтсь вместе со мной!!!!
Круто, Лен)))
Завидую прям)))
Завидую,Ленок!Белой завистью
Вы здесь » Скрап-форум » Разговоры ни о чем и обо всем;) » Флудилка