Скрап-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 401 страница 450 из 573

401

Елена написал(а):

их с каждым днем все меньше и меньше..

правильно, смотрю Арсенька там салат из них месит))))))))))))))))

0

402

katt написал(а):

а мы снова болеем, блин

выздоравливайте скорее

0

403

Kitty написал(а):

Елена написал(а):
их с каждым днем все меньше и меньше..правильно, смотрю Арсенька там салат из них месит))))))))))))))))
Подпись автораhttp://scrapfantasy.blogspot.com/

:D  :D  :D   точно, салат!

0

404

Хватит уж болеть то.лето типо на дворе.... где то и у кого то,только не у нас похоже...

0

405

аааааааафигеть))))))))))))))))))))))))))))) Вот это красотищщщща))))

Мы, блин, обе кашляем(((

Отредактировано katt (2012-06-09 15:37:10)

0

406

Катюш,правильно ты говорила что у тебя что нибудь да забывают))))колечек я не нашла в пакете((((

0

407

Ленуся написал(а):

Катюш,правильно ты говорила что у тебя что нибудь да забывают))))колечек я не нашла в пакете((((

сори, Костик поедет в твою сторону, привезет обязательно.

0

408

Если что я и сама заеду может,вдруг что нибудь ещё захочется))))полночи не спала,довольная лежала от покупок :jumping:

0

409

а я дорисовала прошлой ночью тетку на стене...

0

410

хватит есть, пора на травку переходить  :))))

0

411

Лена, реклама наркомании в нашем форуме не приветствуется :mad:  :D

0

412

гыгыгы)

http://s1.uploads.ru/t/3/M/i/3MiFj.jpg

:jumping:

0

413

как раз такие не Лена, а Катя   :D , аж с плакатом пришла!!!!  :D  Надыбала где то...

0

414

Катя с транспарантами ходит, угу)))  :rofl:

0

415

:)

0

416

Катя меня убьет...

0

417

она нас уже давно мысленно разчленила

0

418

деовочки скажите где штампик именной лучше заказать?

0

419

где печати делают, там и штампик можно заказать. готовь бабки тока  :))

0

420

скока стоит такой, Лен?

0

421

девочки, именной штамп стоит 10 руб/см.кв., а Лене деньги девать просто некуда она себе за миллион сделала)))))))))))))))))))

0

422

это хде такой?!   Я на Бору просто делала, а у нас тут за него хотели взять 400 руб, но девочка-моя фанатка сделала за 200 с ручкой. по блату!

0

423

везде, Лен, я же тебе говорила))))))))))) только не в Нижнем))))))))) сейчас на самом деле много кантор которые штампы делают для скрапа вот у них, поэтому лучше заказывать вместе с еще какими нибудь штампами т.к. с доставкой то на то и выйдет))))))))))

0

424

засада, блин..

0

425

katt давай с тобой закажем! я тоже хочу штампик свой!

0

426

неплохо было бы, ага)))

0

427

давайте все скооперируемся кому надо именные и закажем, а Катя нам подскажет где именно, раз везде..

0

428

Лен, ты еще один заказать хочешь?

0

429

ну да, можно, другой немножко уже.

0

430

Мне на днях пришли маркеры от Тима Хольца, кисть мне больше нравится у других, а у этих большой плюс цветовая гамма, оттенки просто супер, не нарадуюсь :love:

0

431

и кстати, у них сам маркер очень тонкий, им очень удобно надписи делать и закрашивать самые мелочи

0

432

Короче все визжат, куча криков, аплодисментов и все такое  :)))  цветы, шампанское..  :))) :D  :D

0

433

Ленка, хватит бухать под вечер, какие аплодисменты?????????))))))))))))))))))))))))))))) и вообще какое шампанское, это для детей))))))))))))))

0

434

ок, коньяк! я уже отбухала..пошла спать.   :)
Я прикалываюсь, народ вымер походу весь...мы с тобой одни на планете остались, прикинь!!!! :hobo:

0

435

я тоже, завтра уделю форуму время. Я седня книгу для пожеланий в стиле стимпанк сделала и сфотать не успела))))))))) заказ срочный был(

0

436

ты, кстати, теперь черничка я смотрю)))))))))) чем лисичка не угодила?

0

437

посмотрела твой блог, по даче по твоей заскучала, у тебя там как в сказке)

0

438

и я посмотрела и прям ах)))))))) В блоге отписалась!  :blush:

0

439

и мне так понравилось в твоей деревне Лен, особенно в комнатушка твоя классная. :flirt:

0

440

спасибо девчонки! Я ведь всегда вас зову в гости! Может соберемся? Например вы на пароме или на канатке на бор приедите а я вас заберу а потом назад верну, давайте в августе планируйте, катя вернется с отпуска и комон!  можно будет набрать цветов для засушки, а осенью сделать мк по открытке с гербарием.

0

441

я за

0

442

я всегда за))))))

0

443

ну тогда заметано! Катя приедешь и забьем стрелку :-) молодцы! Люблю таких! :-)

0

444

я тоже с вами :flag:

0

445

я без тебя даже и дергаться бы не стала!  :yep:

0

446

ну вот а теперь задергается вся)))))))))))) :D

0

447

гыгыгы))))))))
Лена теперь спать спокойно не сможет) Готовиться будет!  :D

Отредактировано katt (2012-07-25 20:17:05)

0

448

А у меня большущая радость, я сегодня у Кати забрала свою машиночку биг шотик. Вот радуйтсь вместе со мной!!!!

0

449

Круто, Лен)))  :cool:
Завидую прям)))

0

450

Завидую,Ленок!Белой завистью :cool:

0