Скрап-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скрап-форум » Хвасты » свадебные бокалы

свадебные бокалы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Приветик, девочки!
Я тут в блоге вылодила недавно бокалы, которые сделала для свадьбы друзей. Первый раз такое делала..
Вот хотелось бы вашего мнения спросить, советы услышать..

http://uploads.ru/t/U/V/q/UVq6A.jpg
http://uploads.ru/t/3/y/C/3yCSR.jpg

вот..
И спасибо заранее!

0

2

Ух. ты! Крутбл!! ! Прям богемский хрусталь! Красиво очень смотриться, молодец! Я бы вот попробовала вместо контура золотого нарисовать маркером для эмбросинга и пудоркой посыпать, интересно че б вышло?! мне кажется тогда б точно как магазинный был бы.

0

3

О! Интересно... А у нашей Катерины есть такие маркеры?

Единственное "но"... Я не уверена, что к стеклу прилипло бы всё это волшебство. Я вот пробовала жидким жемчугом рисовать. Отваливается всё на раз! И никакое "запекание" не помогает(((
Короче! Надо экспериментировать..

зы. За похвалу спасибо!

0

4

Маркер..не знаю, спроси, не было. но может уже закупила, достанет если нужно, она все найдет  :) Вообще маркер штука хорошая, можно нарисовать и написать все что хочешь, а я погляжу у тебя руки как надо растут, рисуешь красиво, так что никаких чтампов завиточных не надо будет и надписи можно самим делать, у меня есть. мне нравится! Надо попробовать дома, если не забуду, напишу.

0

5

буду премного благодарна)))
Всё надо пробовать и в массовое производство запускать) Хе-хе-хе)))) :crazyfun:

0

6

ага! а ты можешь сама, просто штамп поставь и пудрой потом, на тарелке ненужной стеклянной  или стакане и все видно будет  :)  мне кажется что должно держться

0

7

Лен, проблема в том, что с эмбосингом я пока на Вы...((( Не пробовала даже ни разочка..

0

8

Мне очень понравились,оригинально и изящно...здорово..

0

9

Маркеры могу привезти, себе купила, нравится мне)))) бокалы твои я уже в блоге хвалила) супер

0

10

спасибки вам))  :flirt:
Может и мне попробовать маркеры эти? А че хоть они из себя представляют?

0

11

бесцветный маркер на который пудра хорошо ложится, приезжай покажу

0

12

скоро приеду)
А че там всё-таки про гамму?!?!

0

13

да че то вес откладывается, нг на носу, дел по горло

0

14

у меня во вторник среду крупные поставки приедут и потом можно будет о гамме думать)))))))))

0

15

ДА, А У МЕНЯ В ВОСРЕСЕНЬЕ И ВТОРНИК КРУПНЫЕ ДНИ РОЖДЕНИЯ БУДУТ, ПОТОМ МОЖНО БУДЕТ ДУМАТЬ О ГАММЕ  :D

0

Вы здесь » Скрап-форум » Хвасты » свадебные бокалы