Добрый день!!
Уважаемые форумчане, хочу купить швейную машинку в частности для творчества в стиле скрапбукинг, порекомендуйте что нибудь - а то выбор большой - глаза разбегаются...
Скрап-форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Скрап-форум » Инструменты и материалы » Какую швейную машинку для скрапбукинга лучше купить?
Добрый день!!
Уважаемые форумчане, хочу купить швейную машинку в частности для творчества в стиле скрапбукинг, порекомендуйте что нибудь - а то выбор большой - глаза разбегаются...
Хи, привет! Хватит тыс. за 5-6. Зайди в универмаг (если ты с нижнего конечно) там в цоколе есть отдел с машинками, девчонки подскажут. Мне летом купил муж Janome модель не помню 50 швов делает. они не нужны, но плюс в том что картон прошивает отлично, компьютер встроенный-удобно стежки выбирать, ну там еще плюсы есть, главное много стежков разных всяких не нужно, в основном 2,3 используешь и все. Я лично от своей в восорге, сбоев не было никаких, шитье-одно удовольствие, правда я кроме бумаги практически не шью ниего ))
Спасибо большое , уже много хороших отзывов прочитала об это марке машины)))...
а их в основном все и берут, даже на фабриках на ни работают
ой, Леночек вернулась))) Рассказывай, как отдохнули!!!
приветик, не в этой темке, а то выгонят )))
приветик, не в этой темке, а то выгонят
давай во флудилке тады)))
я в блоге если что выложила немого фоток об отдыхе
Вы здесь » Скрап-форум » Инструменты и материалы » Какую швейную машинку для скрапбукинга лучше купить?