Скрап-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скрап-форум » Хвасты » ах эта свадьба......

ах эта свадьба......

Сообщений 1 страница 40 из 40

1

Девочки, наступает пора свадеб. Давайте показываться что мы делаем на этот сказочный праздник?

0

2

ну что, никто не хочет хвастаться? 
Тогда я, пожалай начну......
Представляю на ваш суд свадебный комплект "Небесная ваниль" ......

0

3

книга пожеланий, блин, размер большой, не грузиться....

Отредактировано терпеливая (2011-03-23 10:53:05)

0

4

сундучок

0

5

еще....

Отредактировано терпеливая (2011-03-23 10:52:24)

0

6

Свидетельство о заключении брака и книга пожеланий внутри оформлены под фотографию новобрачных (специально не выкладываю), с этой красотой буду на ближайшей ярмарке, кому интересно приходите смотреть...ах, да, еще..... "Небесная ваниль" не просто так, изделия ароматизированы ванилью....

Отредактировано терпеливая (2011-03-23 11:06:19)

0

7

красотища :love:

0

8

то что ванилькой пахнет, супер, обожаю ваниль  :shine:

0

9

вот, после долгих моих мучений, с пятой попытки я все-таки осилила Чудо - сундук, самой нравиться Очень!  :)  а в реале еще красивее, чем фото передает

0

10

разобралась как открывается?))))))))))

0

11

Какая красота!!! :cool:

0

12

Kitty написал(а):

разобралась как открывается?))))))))))

поблуждала по форумам, все говорят, что он одноразового использования, т.е. при вскрытии взрезается, содержимое извлекается, а оболочка выкидывается.... :(  Но умелые невесты, умудряются достать конвертики через щелочку, в которую они туда попадают,не повредив при этом сам сундучок....У меня были мысли сделать его с откидной крышкой, но.... это увеличивает затрату материалов (т.к. при таком способе нужно оформление внутри), а соответсвенно увеличивается себестоимость и конечная цена....Я, конечно, сделаю, как образец, открывающийся сундочок, вот только не уверена, что они будут пользоваться спросом..... :dontknow:

Отредактировано терпеливая (2011-03-24 10:22:29)

0

13

света А написал(а):

Какая красота!!!

Спасибо, попробуйте и у Вас получится  :yep:

0

14

Очень красиво получилось.

0

15

baichka написал(а):

Очень красиво получилось.

Спасибо  :blush:

0

16

В субботу подружка пригласила на свадьбу, и для нее я сделала подарочек...

качество фоток, конечно, оставляет желать лучшего...

Отредактировано терпеливая (2011-04-11 14:44:38)

0

17

С ума сойти!!! Красотища, вот выдумщица, молодец!!!!  Требуем мастер-класс!  :jumping:

0

18

+1, Жанн, давай с картинками)))

0

19

а что именно хотите? сундучок?

0

20

у меня к нему еще была книга пожеланий.....Там вообще сума сойти какая красотища получилась!  :shine: Отдавать даже жалко было.... :blush:

0

21

вот, не могу не похвастаться, ужас самой как нравится... :blush:

0

22

Мне вот сундучек очень хочется по-шагово...  все конечно очень -очень офигенно!!!!

0

23

Я тоже немного приобщилась к свадебной тематике :blush:
Коробочка на 2 диска, использовала бумагу ручной работы, скрапбумагу, металлические бусины, чернила Distress, стразы

0

24

Катюш,коробочка вышла волшебная!И цвета подобраны в тему!Мне очень-очень понравилась! :love:

0

25

Спасибки, Светик, мне тоже она нравится, причем чем больше смотрю, тем больше нравится)))))))))))

0

26

да, от скромности я точно не умру :crazy: ))))))))))

0

27

Kitty написал(а):

металлические бусины,

И я хочу такие бусины.... А коробочка изящная, но вот на обложку я бы чего - нить добавила....Цветочек, штампик....(Обычно такие вещи ставят (по крайней мере года так на три) на видное место.) Но это лично мое мнение, ни к чему не обязывающее  :tomato:

0

28

А мне именно этим и понравилась!!!Никаких цветочков на обложке,ничего лишнего,всё строго и стильно! :love:

0

29

Lanchek написал(а):

А мне именно этим и понравилась!!!Никаких цветочков на обложке,ничего лишнего,всё строго и стильно! :love:

да, мне тоже она именно этим нравится, я пробовала и смотрела как будет с большим количеством украшений на обложке, смотрится слишком, прям в глаза бросается, что перебор :)

0

30

а у меня новый комплектик сваялся....

0

31

слова "Книга пожеланий" вышиты бисером, а вот для папки под свидетельство не получилось вышить, все буквы сливаются...пришлось пройтись жидким жемчугом..ах да, цветы выполнены в японской технике "Канзаши", эх и долго их крутить.... :canthearyou:

0

32

прикольный комплект!!!Умница..это ты на заказ делаешь?

0

33

пока нет, я думаю, что на заказ очень сложно делать. Проще сделать, как душа велит, и отдать в салон на реализацию... :D

0

34

еще одно свадебное творение

http://uploads.ru/t/K/o/T/KoTbP.jpg

0

35

ух ты, ух ты))) Вот какие коробочки ты делаешь) :cool:

0

36

вобще такую первый раз, до этого была серия в стиле той, что выше в этой темке)))))))))))))

0

37

Да, тут у вас прям выставка сундучков и всего всего! Молодцы, все у всех очень красиво!!! Кать, мн коробочка для дисков очень понравилась, мнимализм с большим вкусом!

0

38

ой, спасииииииииибо :blush:

0

39

Красиво, только первая круче!!!!

0

40

Девочки,какие вы молодцы,такая красотаааааааааааааа))))))

0

Вы здесь » Скрап-форум » Хвасты » ах эта свадьба......