Скрап-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скрап-форум » Хвасты » Альбомчик-КОРСЕТ

Альбомчик-КОРСЕТ

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Я решила сделать альбомчик в подарок своей тете, но обычный не хотелось, и придумала в форме корсета женского, мне понравилось что получилось. Нарисовала на картоне форму. вырезала простыми ножницами, далее-обводила и выстригала.  Цветы делала сама с помощью станка вырубного и ножей от Тима Хольца. загибала лепестки с помощью Булек, очень экономно вышло..и быстро. то что мне и надо было.

Отредактировано Елена (2011-06-03 22:13:05)

0

2

Вот еще странички..

0

3

Леночка,очень креативный и интересный альбомчик получился :love: Лично мне очень-очень понравился!

0

4

молодец, я уже говорила, что ты мастер на все руки ;)

0

5

Спасибо девчонки! :blush:

0

6

Представляете, чел кому я его задарила-тете, ниче на сказала мне, может не поняла... как то обидно даж стало, даж желание пропало делать кому то что то, я думала это всем нравится, наверное нет, или я не очень его сделала, хотя мне очень нравится и старалась...

0

7

надо было себе оставить  :)

0

8

Елена написал(а):

как то обидно даж стало, даж желание пропало делать кому то что то, я думала это всем нравится, наверное нет, или я не очень его сделала,

Лен, может тетя просто такая не эмоциональная, ты ей до этого подарки делала? может она впринципе так реагирует, а ты расстроилась

а вообще скорее всего она в изумлении была, дар речи потеряла, а сейчас вот скрытую камеру поставь ей домой а она там с твоим альбомчиком в обнимку танцует)))))))) :crazy:

0

9

а я тоже тогоже мнения, что и Катя. Тетя Ваша потеряла дар речи и не нашлась, что ответить! Альбом - Сказка!, мечта!, чудо! (выбирете подходящее, хотя, по-моему, все слова подходят). А вообще, скрап только входит в нашу жизнь и многие его еще не понимают и не воспринимают.... Так что видимо просто нужно набраться терпения. А как шикарно смотрится бумажка от Эллы блю (извиняюсь, что по русски, но так быстрее пишется)!!!!!!!! Если Лена, Вы не против, я утащу Вашу идейку с корсетом? может быть когда-нибудь воплощу..., а то я что-то ваще на свадебном зависла...

Отредактировано терпеливая (2011-06-06 13:50:30)

0

10

Спасибо девочки, большое, я аж даже засмеялась, хотя сегодня не смеется совсем, Да я вспомнила, я ей дарила как то сваровски подвеску дорогую. последние деньги отдала, а она не отреагировала, как будто за 100 рублей купила в переходе :), тогда тоже как то не по себе стало, точно точно, в след. раз куплю ей открытку за 15 рублей, и хватит а альбомы себе делать буду.!!!   
Конечно, идею берите, я только рада что понравилось, специально выложила. что если кому понравится в копилку идей.
Элла Блю суперская, согласна, в любом виде наверное смотреться будет, а как работать с ней приятно. прям тащишься, да Катюшь?  :)
Спасибо за поддрежку двочки, очень приятно мне что отозвались на мое сообщение.
Всем творческих успехов!

0

11

Елена написал(а):

Элла Блю суперская, согласна, в любом виде наверное смотреться будет, а как работать с ней приятно. прям тащишься, да Катюшь?  :)

ДАААААААААА обожаю ее, спасибо Жанне, это она мне ее показала :love:

0

12

хи. хи хи, и тебе спасибо, ты нам подсказала  :)
Заметь, почему она всем нравится- из за цвета, или из за того что там письмена с цветами? значит надо искать что то аналогичное, думаю с письменами такое потерто-романтичное нравится многим, или просто потертые-романтичные опять же цветы, тоже нравятся, так что можно внимание обращать на такие коллекции, потому что элла красивая но может надоесть, если все время ей скрапить.

0

13

я аналогов не нашла, тут нравится именно сочетание нежное в стили шебби, вобщем нет ей замены))))))))))

0

14

:dontknow:

0

15

Очень нежный такой альбомчик  получился,вы большая молодец!!!!!!!так мне хочется тоже попробовать уже что нить самой сделать..да все руки не доходят.. :cool:

0

16

Спасибо! Главное начать, а там само пойдет, удачи!

0

17

Kitty написал(а):

спасибо Жанне, это она мне ее показала

:blush: А как я ее люблю!!!!! Так бы и взяла еще 2-3 набора....  :D

0

18

девочка, ты же лопнешь))))))))))))0

0

19

я буду в сторонке лопать... от удовольствия  :D

0

20

Классный какой! Идея вообще отличная! Очень здорово!!!

0

21

ой, мне очень понравилась и идея, и исполнение! Альбом изумительно-сказочный! Елена, вы просто гений!!!

0

Вы здесь » Скрап-форум » Хвасты » Альбомчик-КОРСЕТ