Скрап-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скрап-форум » Хвасты » Друзья

Друзья

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

КАК И ВСЕ ДЕТИ, МОЙ СЫНОК НЕ МОЖЕТ ПРОЙТИ МИМО ЖИВОТИНКИ, НАДО ПО-ТРОГАТЬ, ПО-ТИСКАТЬ И ВСЕ ТАКОЕ, Я СОБРАЛА КУЧУ ТАКИХ ФОТОК, ОЧЕНЬЛЮБЛЮ ФОТОГРАФИРОВАТЬ ЖИВОТНЫХ И СВОЕГО СЫНУЛЬКУ, НО ПОКА ТОЛЬКО 2 СТРАНИЧКИ СДЛАЛА, ВОТ ДЕЛЮСЬ С ВАМИ, ХОЧУ КОМЕНТАРИЕВ И ЗАМЕЧАНИЙ  :writing:

0

2

ВОТ ССЫЛКА НО МОЙ БЛОГ, ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕНО, МИЛОСТИ ПРСИМ ВСЕМ БУДУ ОЧЕНЬ РАДА!
http://elena-chernika.blogspot.com

0

3

да какие тут могут быть замечания?!мне очень нравятся странички!!а мальчишка то какой красивый у тебя :love:

0

4

Прикольно! особенно вторая страничка, с котом как-то видимо приелось, а вот козочка - это дааааа!!!!

0

5

Малая[/b[b]]терпеливая  СПАСИБО  :shine: !  ДА УЖ, КОТАМИ ЩАС НИКОГО НЕ УДИВИШЬ, А ВОТ ЕСЛИ ЛЕТАЮЩИМ КОТОМ......???

0

6

Ленок, мальчишка у тебя просто чудо!!!Вторая страничка мне больше понравилась - в ней цветовая гамма выдержана и элементы в одном стиле,а вот первая,на мой взгляд, не очень смотрится из-за смешение разностилевых элементов - векторианская рамка рядом с облачкообразными элементами, состаренный цвет левого нижнего угла странички и детская пастельная цветовая гамма верха странички. В общем - если заменить на первой странице нижнюю рыбку и состаренную рамку,страничка иначе будет смотреться :tomato:

Отредактировано Lanchek (2011-06-26 12:53:10)

0

7

Lanchek , спасибо за совет огромное, мне она самой не нравится, смотрю что то не то, а что не пойму, теперь все ясно, попробую заменить, спасибо!

0

8

Лен, мне тоже понравилась вторая очень, подобрано все очень гармонично, умница

0

9

спасибо, я первую раздербенила, переделала :) стала получше, но все равно косячная, пусть будет такая, уж раз на ней фантазия отдыхала  :x

0

Вы здесь » Скрап-форум » Хвасты » Друзья