Скрап-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скрап-форум » Хвасты » Первый миник

Первый миник

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Сделала на скорую руку миник для мужа-мой первый альбом :blush:  Он как-то упоминал, что хотел бы иметь с собой несколько фотографий, чтобы любоваться нами в длительных командировках :glasses: Делала на скорую руку, да еще и первый раз. Осталось много вопросов, хочется получить советы.
Вот так выглядит, размер как у паспорта
Из чего бы сделать сверху чехольчик, если он будет часто в дороге, часто лежать и обтираться по сумкам. Бумага, наверое, не подойдет.
http://s52.radikal.ru/i136/1109/86/12b8b7b26e50.jpg
И как затонировать края? Фон у страниц разный.

0

2

Хочу показать остальные страницы альбома. Я правильно фото вставила? что-то великовато получилось...

0

3

нормально, великовато лучше, чем маловато))))))))))

0

4

Ninelle написал(а):

Из чего бы сделать сверху чехольчик, если он будет часто в дороге, часто лежать и обтираться по сумкам

да, я все таки выбрала бы ткань или кожу, просто сшила обычный чехол, можно края декоративным швом обработать, бумага, конечно, сотрется

0

5

задумка милая, очень романтично

0

6

Вот первый разворот. КАждую страничку делала как самостоятельную, подбирая фон и украшения под фото. Здесь фоны подобрались одинаковые неспециально. Выбор дома небольшой был, никак до Сормово не доверусь  :blush: Нужно ли было под фото бумагу, которая чуть выступает из-за под фото (не знаю как правильно называется)? http://s012.radikal.ru/i319/1109/3b/2809475424c6.jpg
Мне бы советов на будущее, и побольше, побольше :yep:
Второй разворот:
http://s46.radikal.ru/i113/1109/41/3c829cf1734d.jpg
вот эта страничка мне больше всех не нравится-пыталась затонировать края- получилось как грязная. Еще подумываю добавить на ней 3 маленьких пуговички- белую, розовую и синюю:
http://s50.radikal.ru/i129/1109/ae/678c41f96b0c.jpg
и последний разворот:
http://s58.radikal.ru/i162/1109/01/51ffd7488714.jpg

Отредактировано Ninelle (2011-09-06 20:17:49)

0

7

Чудесный миник получился!!!! :cool: Мне нравится!

0

8

Всё хорошо! Очень мило и трогательно получилось!  8-)

0

9

Мне нравится свадебная страничка :rolleyes: Остальные- "сойдет" для альбома на скорую руку. А вот желтая страничка- смотреть спокойно не могу, хочется все переделать :canthearyou: Иной раз делаешь работу, делаешь, смотришь на результат- и глаз радуется, настроение поднимается :jumping: А сейчас есть недовольство альбомом- а чего ему не хватает- не понимаю...

0

10

мне кажется, что на желтой слишком много фотографий.
И если уж прям придираться.. То на первом развороте, где малышовская фотка, цветочек в противоположный угол от желтой погремухи! Но это личное мнение, с которым можно не соглашаться!

зы. А еще я бы края затонировала  :flirt:

Отредактировано katt (2011-09-06 23:25:36)

0

11

тонировать- края всех страниц? в цвет фона? а срез каким цветом, если с разных сторон разные цвета- например голубой и розовый?

0

12

Можно взять классический коричневый. Это в случае тонирования срезов!
А так можно цветом на пару тонов темнее, чем общий фон страницы.

0

13

я бы тонировать не стала, в большинстве своем странички не винтажные, на мой взгляд. Может мне так кажется, конечно, я считаю, что по фотке вообще трудно работу критиковать (в положительном смысле этого слова)

0

14

Как называется слой  бумаги, который чуть выступает из-за под фото ? На первом развороте вроде как не хватает таких "рамочек". Вам как?
katt, про цветочек соглашусь, перебор с желтым в одном месте. Но там будет пересечение двух полос кружева, что-то надо будет, наверное, на это  пересечение придумать тогда.

Отредактировано Ninelle (2011-09-07 11:40:57)

0

15

Ninelle написал(а):

Как называется слой  бумаги, который чуть выступает из-за под фото

подложка

0

16

отличный миник, молодец!! очень милый!

0

17

Ninelle написал(а):

Но там будет пересечение двух полос кружева, что-то надо будет, наверное, на это  пересечение придумать тогда.

Ну да! Всё вместе и перенести наверх! А снизу, если уж очень хочется, примерить небольшой фрагмент из такого же кружева.

0

18

Сейчас это уже наверх не перенести. На будущее учту. Спасибо!
На первом развороте подложка вроде как просится. Если делать ее там, то какого цвета? Белая бы подошла?

0

19

подложка очень концентрирует внимание, поэтому она важна, я бы сделала розовую, потому что оба ребенка в розовом, белая она стандартная, я белые не очень люблю, разве что в крафте, если делать здесь белую, то только с тонировкой краев, имхо

0

20

Елена написал(а):

отличный миник, молодец!! очень милый!

Елена, спасибо! Покритикуй что-нибудь из альбома мне пользу :yep:

Kitty написал(а):

я считаю, что по фотке вообще трудно работу критиковать

А...ну это без проблем... :rolleyes: я его принесу вживую посмотреть как доберусь до магазина :glasses:   :yep: Смайлики мне здесь нравятся.

0

21

Ninelle написал(а):

как доберусь до магазина

это самое сложное)))))))))))))))

0

22

Это точно) Вон альбом можно по ночам делать, пока муж  в отъезде. А с моими малявками в другой конец города не выбраться. Сейчас приболели, так даже в магазин не выйти, пока кто-нибудь не придет с ними посидеть.
Подложка желательна на всех фото?И как ее правильно подобрать по цвету?

0

23

Ninelle написал(а):

Подложка желательна на всех фото?И как ее правильно подобрать по цвету?

Нина, подложка очень акцентирует внимание на фото, если ее неправильно выбрать фото может потеряться, добавлять ее или нет это выбор каждого мастера, я добавляю, но добавлять надо с умом, не должно быть лишних оттенков (т.е. выбирай цвета уже присутствующие на фото или на бумаге, чаще на фото), а проще выбери объект на фото на который надо обратить вниммание и сделай подложку того же цвета)))))

0

24

Спасибо, поняла.

0

25

:glasses: обращайся

0

Вы здесь » Скрап-форум » Хвасты » Первый миник